понедельник, 14 января 2013
Отмечайтесь -задаю вопрос->ответпост->повторяйте.
банановый ежиквопрос: на твой взгляд, какие самые большие и заметные различия между тем образом жизни который ведут в твоей среде обитания и в той среде обитания, который ведут, скажем, в крупных городах России?
читать дальшеХочу предупредить что не смотря на тот удивительный факт что Эдинбург столица Шотландии - на самом деле это разросшаяся деревушка.
А в Глазго, соседнем городе, который больше похож на столицу - даже МЕТРО есть!
Ну, во первых - здесь нет коллосальных толп серыхбедныхуставших Москвичей спешащих на работу в 8 утра и с работы в 6 вечера.
Здесь нет синдрома "кислый лимон" что так быстро прививается в столице.
На улицах по ночам тихо, здесь вообще очень тихо.
24/7 понятие отсутствует.
Транспорт стоит до***. Приблизительно 60-80 рублей на 1 поездку в автобусе. Метро чуть дороже.
Гопников столько же, если не больше, просто немного другого фасона.
Всё ЗЕЛЁНОЕ. Есть чем дышать.
ЗДЕСЬ НЕТ ПОЧТЫ РОССИИ.
Везде можно доехать куда-угодно в течение дня.
Люди адекватны и боятся закона.
Доступность, всё что нужно поблизости.Если ещё что ни будь всплывёт - запишу. Рыжий боцманС каким народом ты общаешься в своей ежедневной пореаловой жизни?читать дальшеИнтересным?))) Каким-то макаром выделяю "своих" - таких людей с которыми можно заговорить о чём угодно.
На пальцах 1ой руки могу сосчитать своих -друзей- старожилов. Московская школа - Карасик, Тара из Мужана, Гербариус и Полина из Малверна.
По-домашнему общаюсь с Tish Evans, мы живём в одном здании, болтаем о своём и у нас совпадает Японский. ))
Завожу знакомства с такими вот "своими" ребятами (если нахожу таких) на своём курсе. Сейчас больше времени вне классов провожу с Японистами :3 самый прикольный народ - имхо.
Люблю компании которые ни к чему не обязывают, общение меня порой выматывает поэтому люблю компании в которых в любой момент можно ретироватся или спрятатся в угол и тебя не бросят тут же и навсегда.
Вообще общение с русскими и иностранцами я воспринимаю по разному.
Вот я с тобой, Князем, Асмодэйем (sorrymyspelling?!), Тизой и Манькофой - пообщался вроде бы в целом не больше недели, но чувствую себя как бэ... ближе, комфортней? Чем с местными. Даже если я буду знать их целый год. Не то что бы мне с ними не комфортно, скорее - с ними комфорт в определённых рамках, всегда и везде есть рамки, ненавязчивые такие - но они всегда присутствуют. А с Карасиком, с Вами и со старожилами моими такого нет... по крайней мере я их не ощущаю. )))
Amara_favolaЛюбишь тактильные контакты?)читать дальшеАхахаа... Смотря где и как)))
Положительно отношусь к тактильным контактам с мамой, дедом и его семьёй. Всё.
Далее знакомые и нововстречные (особенно в гостях) - тут мои "тактильные" контакты будут похожи на танец слона на задних лапах. Awkward, как в цирке.
Близкие друзья или люди с которыми я хочу быть ближе - BEARHUGFUCKYES.
На публике я могу хватать девушек и парнейпод воздействием за талии (и удерживать), висеть на шее, держатся за руки...А в private - боже упаси! Свернусь в клубок как армадилло. Засмущаюсь и покраснею.
[J] Морковка[/J]
в чём ты видишь смысл жизни?
читать дальшеМой русский нот вери гут фор зис.
Enjoy your time, do what makes you happy, be with those who make you happy and those you love. Do not conform and do not force yourself into things you will regret as a 'waste of your time'.
Дашь вопрос?
Lexx von Lamien, почему и как выбрал именно музыку как направление в учёбе?)
песец я никак не могу понять как ставить этот чёртов Ь знак, вопрос "что сделать?" не помогает, не воспринимаюююю, палундраааааа (( что же делается тоооВопрос "что делать"/"что сделать" в данном случае задаётся в том лице, числе и виде, в каком стоит сам глагол. И если на конце формы "делать"/"сделать" будет мягкий знак, значит, он ставится и в том глаголе, который был под сомнением.
В данном случае рассуждение получается примерно такое:
Если бы ты мог (что сделать?) возродиться, мягкий знак нужен.
А они (что делают?) возрождаются.
Как-то так.
Объясняю я хреново, конечно.
Давай :3 По-моему, там всё просто, но у меня оно на подсознательном уровне, ибо меня вырастил филолог