purple latex angel suffers aesthetic death
Получилось что готовила по другому рецепту, старалась не креативить, а то как наверчу чего а смысл-то - разобрать ключевую базу. Девиации на потом!
mamaloli.com/recipes/side-dish/sweet-tamagoyaki... (и вообще сайт классный)
Так, сразу предупреждаю фото во время готовки нету потому что это акробатика такая что добавлять ещё к этому фотографию - невозможно.
Всё описывать мне сейчас лень, кому интересны детали приготовления смотрите линк или комментируйте.
updt
mamaloli.com/recipes/side-dish/sweet-tamagoyaki... (и вообще сайт классный)
Так, сразу предупреждаю фото во время готовки нету потому что это акробатика такая что добавлять ещё к этому фотографию - невозможно.
Ингридиенты:

1 ч лжк соуса мирин
1 ч лжк соевого соуса
3 яйца
щипотка соли
(сковородка желательно с низкими краями, лопатка (если вам повезло и у вас есть гибкая воспользуйтесь ею) и палочки, сито)
Почти готовые тамагояки, крендель:

Та-да!


1 ч лжк соуса мирин
1 ч лжк соевого соуса
3 яйца
щипотка соли
(сковородка желательно с низкими краями, лопатка (если вам повезло и у вас есть гибкая воспользуйтесь ею) и палочки, сито)
Почти готовые тамагояки, крендель:

Та-да!

Всё описывать мне сейчас лень, кому интересны детали приготовления смотрите линк или комментируйте.
updt
Завтра на обед буду мучить готовить по вот этому рецепту:
justbento.com/handbook/recipe-collection-mains/...
Вроде бы яйцо как яйцо, омлет как омлет. А вот эвоно как, совсем по другому на вкус - это почти как овощи, вкус сильно зависит от нарезки, а омлет сильно зависит от техники приготовления.

Конечно всё будет на много менее шикарно, всё-таки студенческий образ жизни не позволяет.
justbento.com/handbook/recipe-collection-mains/...
Вроде бы яйцо как яйцо, омлет как омлет. А вот эвоно как, совсем по другому на вкус - это почти как овощи, вкус сильно зависит от нарезки, а омлет сильно зависит от техники приготовления.

Конечно всё будет на много менее шикарно, всё-таки студенческий образ жизни не позволяет.
